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Pasticciotti e rustici sbarcano in Cina, cuochi e pasticceri salentini all'università di Sichuan

Un ciclo di incontri alla facoltà di Turismo e incontri con imprenditori intenzionati a commercializzare i prodotti salentini in ristoranti e fast food asiatici. Rustici, pasticciotti e non ...

Un ciclo di incontri alla facoltà di Turismo e incontri con imprenditori intenzionati a commercializzare i prodotti salentini in ristoranti e fast food asiatici. Rustici, pasticciotti e non solo: l'arte culinaria salentina sbarca in Cina. Dal primo al dieci marzo prossimi una delegazione composta tra gli altri dal maestro pasticcere di Campi Salentina Angelo Bisconti (inventore del Pasticciotto Obama), da Luciano e Giuseppe Simone, rispettivamente cuoco e pizzaiolo di San Donaci e da Sandro Oliè, collaboratore del marchio AoB, sarà a Chengdu, in Cina, per una serie di incontri istituzionali e seminari alla facoltà del Turismo dell’Università del Sichuan incentrati sulla cucina italiana e salentina in particolare. La delegazione salentina è stata invitata direttamente da “Science  Health Promotion Association of Sichuan”. La missione in Cina potrebbe aprire anche nuovi e ricchi mercati: la delegazione incontrerà, infatti, imprenditori e responsabili di alcune importanti catene di ristorazione asiatiche intenzionate a proporre nei menu alcuni dei prodotti simbolo del Salento. Pasticciotti, rustici, calzoni e altre prelibatezze potrebbero dunque essere proposti nei menu dei fast-food di Cina, Malesia ed estremo Oriente. 

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